PROJETO E CONSTRUÇÃO VEÍCULO TRIKE - Antunes Mariano Fortunato, Alex; Teles Campanha, Eduardo Gabriel; Oliveira Rocha, Guilherme; Moreno de Lima, Gustavo; Leal Oliveira, Henrique; Moreno da Silva, Leonardo; Sempreboni Bacovsky, Matheus; Centro Universitário Facens; Assano, Luiz (Journal of Innovation and Science: research and application, 2026)
No cenário atual de mobilidade urbana e veículos recreativos, os triciclos destacam-se pela combinação de desempenho, segurança e acessibilidade. Desenvolvido pelo grupo, surge uma proposta, equilibrando custo-benefício, resistência estrutural e design funcional. O projeto tem como objetivo principal oferecer um veículo intermediário, com aprimoramentos significativos em durabilidade e segurança.