IMPORTÂNCIA DA FERMENTAÇÃO EM PÃES

Autores

  • Camila Santos Silva
  • Guthierres Arlanche Souza Silva
  • José Vitor Oliveira Santos
  • Leonardo Severo Alves
  • Larissa Midori Harami
  • Maria Elisabela Fidelis
  • Eduardo Galvão Leite das Chagas

Arquivos adicionais

Publicado

2024-11-19

Como Citar

SANTOS SILVA, C.; ARLANCHE SOUZA SILVA , G. .; OLIVEIRA SANTOS, J. V.; SEVERO ALVES , L. .; MIDORI HARAMI , L.; FIDELIS , M. E. .; GALVÃO LEITE DAS CHAGAS, E. IMPORTÂNCIA DA FERMENTAÇÃO EM PÃES. Journal of Innovation and Science: research and application, [S. l.], v. 4, n. 1, 2024. Disponível em: https://joins.emnuvens.com.br/joins/article/view/306. Acesso em: 25 set. 2025.

Edição

Seção

Proceedings: Plugin

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)