IMPORTÂNCIA DA FERMENTAÇÃO EM PÃES
Arquivos adicionais
Publicado
2024-11-19
Como Citar
SANTOS SILVA, C.; ARLANCHE SOUZA SILVA , G. .; OLIVEIRA SANTOS, J. V.; SEVERO ALVES , L. .; MIDORI HARAMI , L.; FIDELIS , M. E. .; GALVÃO LEITE DAS CHAGAS, E. IMPORTÂNCIA DA FERMENTAÇÃO EM PÃES. Journal of Innovation and Science: research and application, [S. l.], v. 4, n. 1, 2024. Disponível em: https://joins.emnuvens.com.br/joins/article/view/306. Acesso em: 26 set. 2025.
Edição
Seção
Proceedings: Plugin
Licença
Copyright (c) 2024 Journal of Innovation and Science: research and application

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
Os artigos publicados pela revista são de uso gratuito, destinados a aplicações educacionais e não comerciais.
Os direitos autorais são todos cedidos à revista. Os artigos representam o ponto de vista dos autores e não a posição da revista JOINS.