SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A BASE DE FRUTAS DESPERDICADAS

Autores

  • Luís Felipe Silva Guidolino
  • Mateus Rocha do Prado
  • Pedro Henrique Tezoto Queiroz
  • Yan Felipe Cirino Machado
  • Yasmim Emanielli Espinha Amaro
  • Rodrigo Henrique Geraldo

Palavras-chave:

Sustentabilidade

Arquivos adicionais

Publicado

2024-11-19

Como Citar

SILVA GUIDOLINO, L. F.; ROCHA DO PRADO, M.; TEZOTO QUEIROZ, P. H.; CIRINO MACHADO, Y. F. .; ESPINHA AMARO, Y. E.; GERALDO, R. H. . SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A BASE DE FRUTAS DESPERDICADAS. Journal of Innovation and Science: research and application, [S. l.], v. 3, n. 2, 2024. Disponível em: https://joins.emnuvens.com.br/joins/article/view/658. Acesso em: 21 nov. 2024.

Edição

Seção

Proceedings: Plugin

Artigos Semelhantes

1 2 3 4 5 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 4 > >>